您所在的位置:康巴傳媒網 >> 圖片 >> 康巴風光 >> 瀏覽圖片
                          秋滿道孚

                          時間:2022/11/6 22:47:36 點擊數:次 總張數:6張 作者:佚名


                          6 張,當前第 1上一張 | 下一張 幻燈播放
                          秋滿道孚
                          1 / 6

                          ◎胡英強 文/圖

                          時光不語,偷施魔法,大自然手持五彩的紅、黃、藍、綠、白調色盤,將道孚的秋天潑灑成童話的世界。

                          在亞拉雪山景區白云、雪山、溪流、湖泊、彩林和蜿蜒的林間小道,籌備著接受時光的檢閱;在國道G350沿線,高大的行道樹矗立兩旁,陽光透過黃葉斑駁散落,這是白楊對大地一年一度的禮贊;在鮮水河大峽谷國家森林公園,山河披上金色華服,紅楓將最后的力量綻放成花朵贊美鮮水的波瀾、時代的壯闊;在玉科千畝連片彩林,金色畫卷鋪展大地,肆意蔓延;在甲依拉措,循著落葉松金黃的誘惑它將絕美寶石珍藏于雪山下,等待你驚喜的表情;在道塢濕地公園,黃葉倒影在綠水中白鷺、野鴨,愜意人群、互為生趣,自然贈予的歡愉最是秋季。

                          如果想念因季節而流動,那最濃烈的一定在秋天,天空與湖、云朵與山、草原與樹,周而復始、千年萬年,直到你看見的那一眼童話般的道孚。


                          64体育