您所在的位置:康巴傳媒網 >> 新聞 >> 聚焦甘孜 >> 瀏覽文章

                          我州佛協系統召開專題會議深入學習宣傳貫徹黨的二十大精神

                          甘孜日報    2022年11月20日

                          本網訊 近日,我州佛協系統召開專題會議,深入學習宣傳貫徹黨的二十大精神,安排部署黨的二十大精神學習宣傳貫徹相關工作。

                          會議強調,州、縣(市)佛協要把學習貫徹黨的二十大精神作為當前和今后一個時期首要的政治任務,采取黨組理論學習中心組會議、支部專題學習會、主題報告會、機關干部職工學習會和集中學、輔導學、個人自學等方式,原汁原味學、原原本本學、逐字逐句學、持久深入學、突出重點學、系統全面學、結合實際學。要充分用好“協會公眾號”“佛協工作動態”“三微一端”等媒介,統籌州、縣(市)團體力量和資源深入基層、深入農村牧區、深入寺廟、深入僧尼,用通俗易懂的語言,把黨的二十大的主要精神、核心要義、本質要求講清、講明、講透,做到寺喻僧曉。要以黨的二十大精神為指引,立足崗位,結合本職,把主責主業擔起來,把份內工作抓扎實,充分發揮機關橋梁、紐帶、服務、引導等職能,認真組織開展“黨的二十大精神進寺廟、進團體”宣講工作,以及協會換屆、研討會、“寺廟志”校審、疫情防控、安全生產、森林草原防滅火、“民族團結進步進家庭“實踐行動等重點工作,以實實在在的工作、善作善成的擔當、“說了定、定了干、干就干好”的精氣神,把黨的二十大精神貫徹落實到具體工作和實踐中,為建設團結富裕和諧美麗社會主義現代化新甘孜作出貢獻。

                          州佛協教職管理部、教育培訓部負責人和康定、雅江、理塘、巴塘、甘孜、石渠6縣(市)佛協秘書長圍繞會議主題,結合各自實際,就學習、宣傳、貫徹黨的二十大精神談感受、談體會、談打算,交流心得、分享感悟,作了交流發言。

                          州佛協


                        1. 上一篇:甘孜州社區大學暨甘孜州社區教育指導服務中心揭牌?
                        2. 下一篇:首個“川藏綠色驛站”折多驛試運行迎來首批志愿者

                        3. 本文地址: http://www.nocawma.org/html/xw/jjgz/85227.html
                        4. 64体育